
‘Il
diavolo veste Prada’ in versione gourmet:
il
bestseller è servito!
Genere: Romance Contemporaneo
Editore: Harper Collins Italia
Collana: RomancePagine:
Prezzo: € 12,67 (cartaceo)
Uscita: 23 giugno 2016
Sinossi:
Fresca
di laurea, Tia Monroe ha tutta l'intenzione di irrompere sulla scena
gastronomica di New York City come un ciclone. Ma nel momento in cui
l'opportunità di un prestigioso tirocinio va in fumo come un arrosto
dimenticato nel forno, improvvisamente realizza che la strada per il successo è
ancora tutta da percorrere. In salita. Così quando le si presenta un autentico
colpo di fortuna, Tia lo acciuffa al volo. Michael Saltz, il leggendario
critico gastronomico del New York Times, le confida un segreto e le fa una
proposta: vorrebbe che Tia diventasse il suo palato e la sua ghostwriter.
Michael infatti ha perso il senso del gusto, ma una simile ammissione porrebbe
fine alla sua prestigiosa carriera. Così i due decidono di aiutarsi a vicenda.
Lui mantiene inalterata la sua fama e Tia viene proiettata in un mondo che fino
a quel momento ha solo sognato. Ristoranti stellati frequentati dalle
celebrità, chef venerati come star di Hollywood. E una successione infinita di
portate prelibate da perderci la testa. Per Tia è come essere approdata
direttamente in paradiso, fino a quando non realizza la più scontata delle
verità. Lei scrive gli articoli, e Michael si prende tutti gli onori. Al netto
degli abiti firmati che indossa, Tia è ancora al punto di partenza. Ora la
domanda è semplice: quanto è disposta a rischiare per la fama e la vita che ha
sempre desiderato?
Nessun commento:
Posta un commento