Genere: Romance
Editore: Harper Collins
Pagine: 33
Prezzo: € 0,99
Uscita: 29 Settembre 2016
Sinossi:
Annie ha un'unica grande passione: la
cucina. Per lei il cibo è una forma d'arte e di aggregazione tra le persone. Ma
ogni piatto che si rispetti ha un ingrediente speciale che rende quella ricetta
unica. Anche la vita ha bisogno dell'ingrediente chiave per essere veramente
perfetta e forse Annie lo ha trovato in Martin, chef che si mantiene vendendo i
suoi manicaretti per le strade di New York, ma che per lei ha tutti i requisiti
giusti per diventare il nuovo guru della cucina e sicuramente il nuovo custode del
suo cuore.
La serie è così composta:
0.5 L'INGREDIENTE SEGRETO
L'autrice:
Autrice di fama internazionale da 17 milioni di copie, Susan Wiggs ha vinto numerosi premi letterari, tra i quali 3 volte il RITA Award per il miglior romanzo dell’anno.
I suoi romanzi, spesso comparsi nelle classifiche di Usa Today e del New York Times, sono stati tradotti in più di 12 lingue. Vive su un'isola nel vasto paesaggio di terra e acque del Puget Sound, nel Nord Ovest degli Stati Uniti.
Harlequin Mondadori ha pubblicato in libreria Accadde un’estate e Il Profumo delle mele rosse.
I suoi romanzi, spesso comparsi nelle classifiche di Usa Today e del New York Times, sono stati tradotti in più di 12 lingue. Vive su un'isola nel vasto paesaggio di terra e acque del Puget Sound, nel Nord Ovest degli Stati Uniti.
Harlequin Mondadori ha pubblicato in libreria Accadde un’estate e Il Profumo delle mele rosse.

Nessun commento:
Posta un commento