"Sesso, amore e ottima cucina: i tre ingredienti piĆ¹ stuzzicanti del momento, tutti in un unico libro. DOLCE, SEXY e GOLOSO. Una volta assaggiato, non si riesce piĆ¹ a smettere."
Genere: Romanzo Contemporaneo
Editore: Harlequin Mondadori
Pagine: 384
Prezzo: € 12,90
Prezzo Ebook: € 6,99
Uscita: 19 Novembre 2013
Sinossi:
Summer ĆØ una maga del dessert ed ĆØ appena stata ingaggiata dal proprietario di una catena di alberghi di lusso, Blake Cochran, per creare un menu prestigioso per il ristorante di Filadelfia. Carlo ha appena finito di dedicarsi al suo ultimo libro di ricette e sta per intraprendere un viaggio per pubblicizzarlo insieme all’agente Juliet Trent. Una vera sfida, per Summer e Carlo, indovinare quale sia il piatto preferito delle persone che hanno appena rapito il loro cuore. Dopo, si tratterĆ solo di cucinarlo e apparecchiare per una cena a lume di candela. Due chef di grido che in cucina amano soprattutto il lato sensuale, la capacitĆ di incantare e sciogliere gli animi grazie a semplici ingredienti mescolati con maestria.
Due storie che si intrecciano tra profumi invitanti, nuovi sapori e ricette d'amore.
Due storie che si intrecciano tra profumi invitanti, nuovi sapori e ricette d'amore.
RECENSIONE A CURA DI BABETTE BROWN:
Qualcuno rispolvera i fondi di
magazzino. Scritti a metĆ degli anni Ottanta, i due romanzi brevi di Nora
Roberts vengono pubblicati da Harlequin Mondadori una prima volta nel 1991. Con
un’operazione che abbiamo giĆ ammirato per Lisa Kleypas, ecco che anche questo
libro rivive nuovamente.
Non certo una delle migliori
opere della nostra amata Nora, questo doppio romance ĆØ un diligente compitino:
gli ingredienti classici (stiamo parlando di cuochi, o no?) ci sono tutti.
Maschio bello, ricco, famoso,
sciupafemmine? Ce l’ho.
Femmina bella, intraprendente,
difficile-da-domare-altrimenti-che-gusto-ci-sarebbe? Ce l’ho.
Passione a prima vista seguita
da amore-matrimonio-voglio-tanti-bambini-da-te? Ce l’ho.
Problema del ti voglio – non ti
voglio – ho paura di impegnarmi? Ce l’ho.
Con questi ingredienti,
semplici ma saporiti come la cucina di mamma, Nora cucina due romanzetti senza
infamia e senza lode, che si mangiano –pardon- si leggono in un fiato e si
digeriscono senza tanti problemi.
Certo, ci sono le premesse per
quel personaggio splendido di Laurel (“Il sapore della felicitĆ ”) che abbiamo
amato fin dalla prima pagina, ma siamo ancora… all’antipasto.
Ottima scelta per una serata
noiosa, con la TV spenta e un infuso bello caldo (suggerisco arancia e
cannella).
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