EWWA ITALIA: TERRA D’AMORI, ARTE E SAPORI
In occasione della Fiera del Libro uscirà la nuova antologia di EWWA - la cui prefazione è a firma di Alessandro Cecchi Paone - che verrà presentata il 15 maggio a Torino e il 31 maggio a Ostia.
Nel frattempo sono già su Amazon i ricettari - in versione italiana e inglese - realizzati con il contributo delle socie EWWA, coordinate da Christina Assouad, e aiutate per la versione straniera da un team di traduttrici guidate da Lori Hetherington, che hanno tradotto le tante ricette.
Nel frattempo sono già su Amazon i ricettari - in versione italiana e inglese - realizzati con il contributo delle socie EWWA, coordinate da Christina Assouad, e aiutate per la versione straniera da un team di traduttrici guidate da Lori Hetherington, che hanno tradotto le tante ricette.
Genere: Ricettario
Editore: EWWA
Pagine: 266
Prezzo: € 0,99
Uscita: 4 Maggio 2015
Sinossi:
“Ricette dall’Italia. Terra d’amori, arte e sapori” vuole essere un piccolo tributo alla cucina italiana da parte delle autrici di EWWA. Con lo sguardo a Expo 2015, le donne della nostra Associazione hanno voluto condividere le proprie ricette del cuore, regalando ai lettori un piatto a loro particolarmente caro. Ricette semplici, complesse, classiche, originali. Memoria di una tradizione antica, come il Sanguinaccio emiliano o il Cappon magro ligure, ma anche testimonianza di contaminazioni culinarie, come le Mezze maniche gamberi zucchine e curry o il Liquore zenzero e cannella. Il nostro ricettario sarà la chiave per entrare nelle cucine delle cento autrici che hanno scelto di raccontarsi attraverso la passione e l’amore condiviso per la tradizione culinaria italiana e sedervi a tavola con loro. Buon Appetito!
LE EWWA SONO INTERNAZIONALI, INFATTI, ECCO A VOI LA COVER DEL RICETTARIO TRADOTTO IN INGLESE!!
Nessun commento:
Posta un commento