In occasione dell’uscita di Comfort food, il nuovo libro di Jamie Oliver - uno degli chef più conosciuti, apprezzati e letti al mondo -, TEA e Jamie Magazine lanciano il contest #ComfortFoodITA.
L’intento è condividere e diffondere il concetto che ispira il libro: quello della felicità in tavola.
Come spiega Jamie Oliver nell’introduzione:
«Quando mangiate ciò che vi scalda il cuore vi sentite protetti, soddisfatti, emozionati, amati e… perché no inebriati! È lo stesso effetto che vi fa un lungo abbraccio affettuoso, o un attacco di solletico che vi lascia senza fiato. Questi piatti evocano le stagioni, i ricordi d’infanzia, ciò che mangiavate a scuola, le gite con i nonni, il vostro primo cibo take-away, il primo appuntamento.»
Con il contest #ComfortFoodITA, TEA e Jamie Magazine invitano tutti a cucinare e fotografare il proprio piatto della felicità e a postarlo su Instagram con l’hashtag #ComfortFoodITA entro la mezzanotte del 3 novembre 2015.
Le 5 foto più belle saranno pubblicate su ilLibraio.it e sul numero di dicembre di Jamie Magazine, edizione italiana della rivista ufficiale di Jamie Oliver.
La rete si è già mobilitata, grazie ai foodblogger sensibili al tema della cucina come viaggio emozionale.
Sono partner ufficiali di #ComfortFoodITA: Andante con gusto, Con le mani in pasta, Fitu Faetu, L'ennesimo blog di cucina, Simona's Kitchen.
Questi foodblogger stanno già fotografando, postando, twittando e condividendo la loro ricetta della felicità.
Che si tratti di un piatto della nostalgia o del buonumore, di un piacere proibito o di una coccola, condividiamo subito il nostro piatto della felicità!
Se vi piace la cucina e la fotografia perché non tentare? ^_^
Editore: TEA
Pagine: 408
Prezzo: 34,00 €
Uscita: 29 ottobre
2015
Ricette uniche e speciali, per prendersi
cura di se stessi e dei propri cari
Il concetto di comfort
food è molto ampio e soggettivo, eppure ciascuno lo può fare proprio. Chi di
noi, infatti, non ha un piatto particolarmente amato, che cerchiamo
quando siamo un po’ giù o che desideriamo come una coccola o un piacere
proibito?
Che sia un piatto dell’infanzia, una ricetta di
famiglia, il ricordo di un viaggio o di un’emozione, ci scalda il cuore e ci fa
sentire protetti e felici.
Questo libro presenta
100 ricette uniche e speciali: non solo alcuni dei piatti più amati di Jamie,
ma anche alcune imperdibili novità ispirate dalle cucine nazionali di tutto il
mondo.
Con suggerimenti per
ogni occasione: dal fine settimana alle vacanze, dalle feste alle ricorrenze
speciali.
Le 100 ricette di
questo libro sono suddivise in cinque sezioni: Nostalgia, I piatti del
buonumore, Tiriamoci su, Riti in cucina, Peccati di gola, Dolci tentazioni.
ottimo articolo bravo
RispondiElimina